Сбор для Чирковой Надюши ЗАКРЫТ!!! Сотрудники ЮУЖД собрали денежные средства для оплаты инвалидной коляски и беговой дорожки. | Помоги детям

 

   

E-маil: pomogi56@mail.ru

Подать заявку

Сбор для Чирковой Надюши ЗАКРЫТ!!! Сотрудники ЮУЖД собрали денежные средства для оплаты инвалидной коляски и беговой дорожки.

Доброе утро, дорогие друзья! Сбор для Чирковой Надюши ЗАКРЫТ!!! Сотрудники ЮУЖД собрали денежные средства для оплаты инвалидной коляски и беговой дорожки. Т.к данная коляска идет под заказ ,то чуть позже мы выложим фотоотчет о получении.А пока мы ждем коляску, для Надежды была приобретена беговая дорожка "Torneo Magic" которая ей так необходима!!! Мы очень рады, что ЮУЖД поддерживают своих сотрудников с особенными детками в наше время, это очень ценно. БФ"ПОМОГИ ДЕТЯМ " выражает вам огромную благодарность и признательность. Спасибо всему коллективу ОАО РЖД за участие в сборе денежных средств для Надежды Чирковой.
Мы движемся дальше.Вы, дорогие друзья, можете помочь и перевести любую сумму через банк или внести пожертвование при помощи карты СБ для благотворительных пожертвований 4276460018894142 Стром Мария Владимировна -директор БФ " ПОМОГИ ДЕТЯМ".