Доброе утро, дорогие друзья! Пишет мама Асхата: Наша семья воспитывает троих детей. К большому сожалению, сынок Асхат - особенный ребенок. | Помоги детям

Помогаем вместе с Вами уже 7 лет!

 

   

E-маil: pomogi56@mail.ru

 

Доброе утро, дорогие друзья! Пишет мама Асхата: Наша семья воспитывает троих детей. К большому сожалению, сынок Асхат - особенный ребенок.

Доброе утро, дорогие друзья! Пишет мама Асхата: Наша семья воспитывает троих детей. К большому сожалению, сынок Асхат - особенный ребенок. Практически с рождения у Асхата поставлен диагноз - ДЦП. Десять лет назад семья ждала появления второго ребенка, но случилась беда ребенок родился раньше времени на 26 - 27 недели. Родился очень слабенький вес 950 грамм, выхаживали в кувезе. В 1 год Асхату поставили страшный диагноз - ДЦП. С того момента наша жизнь перевернулась с ног на голову и состоит в бесконечной борьбе с болезнями сына. Сейчас Асхату 10 лет, он самостоятельно не передвигается, только с помощью. Нам уже сделали две операции в г. Оренбурге и это только две из нескольких предстоящих. Сынок самостоятельно пока не передвигается нужны еще операции и нам очень сложно куда либо выехать без коляски ,наша коляска сломалась. И мы снова обращаемся к Вам наши добрые сердечки .Помогите приобрести коляску для сыночка будем очень Вам благодарны!!! Спасибо всем, кто не проходит мимо.
Жиналиев Асхат
Город Оренбург
Диагноз :ДЦП
Требуется :Кресло-коляска "Ortonica Pulse 180"
Сумма к сбору: 85 000 рублей (включая доставку)