Благодаря нашему постоянному благотворителю, сбор для Шевелевой Маши закрыт!!! | Помоги детям

 

   

E-маil: pomogi56@mail.ru

Подать заявку

Благодаря нашему постоянному благотворителю, сбор для Шевелевой Маши закрыт!!!

С добрым, весенним утром, дорогие наши волшебники! А утро сегодня действительно доброе! Благодаря нашему постоянному благотворителю, сбор для Шевелевой Маши закрыт!!! Мария получила необходимую ей беговую дорожку и теперь она ближе к своей мечте - научиться ходить самостоятельно! Маша вместе с мамой уехала на операцию в город Курск (дорожка будет ждать её дома и конечно после операции на ноги очень ей понадобится для дальнейшей реабилитации. )
Маша обязательно сделает фото своих упражнений в новой дорожке, чтобы мы могли вместе с вами порадоваться её успехам. А мы в свою очередь хотим сказать огромное спасибо нашему благотворителю,настоящему мужчине ,который неоднократно оплачивал наших подопечных.Позвольте выразить Вам искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло! Пусть Ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самыми щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием!
Мы движемся дальше.Вы, дорогие друзья, можете помочь, отправив СМС со словом «ДОБРО» на номер 3141 и суммой пожертвования от 10 до 15 000 рублей (Например: ДОБРО 50). Также Вы можете перевести любую сумму через банк или внести пожертвование при помощи карты СБ для благотворительных пожертвований 4276460018894142 Стром Мария Владимировна -директор БФ " ПОМОГИ ДЕТЯМ".