Александр Горбачев Город Оренбург Диагноз :ДЦП Требуется : Подъемник Арнольд 150 Сумма к сбору:140 000 рублей | Помоги детям

 

E-маil: pomogi56@mail.ru

Подать заявку

Александр Горбачев Город Оренбург Диагноз :ДЦП Требуется : Подъемник Арнольд 150 Сумма к сбору:140 000 рублей

К нам в фонд поступают новые заявки. И каждая новая заявка- это новая боль и новая надежда одновременно. Боль потому, что понимаешь, насколько тяжело приходится и ребеночку и родителям в нашем непростом мире. Надежда потому, что мы знаем, что мир не без добрых людей и ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Бабушка взяла на себя уход за внуком, страдающим от тяжелого недуга. Алла Семеновна забрала Сашу, когда родная мать не захотела с ним заниматься.Бабушка не стала подробно описывать, каким мальчик был у родной матери. Ведь Саша не может сам ни ходить в туалет, ни мыться, ни кушать. От матери Алла Семеновна забирала его в истощенном виде. Мать не хотела кормить с ложки страдающего тяжким недугом ребенка и зачастую оставляла его голодным.Большими усилиями бабушка добилась, чтобы внук мог хотя бы ползать и иногда вставать.Сейчас он весит шестьдесят пять килограммов. Бабушка ежедневно делает внуку массаж и проводит с ним лечебную гимнастику, возит его на реабилитации в санаторий. Он очень любит купаться. Теплая ванна его расслабляет и он потом крепко спит. Бабушке очень тяжело поднимать Сашу. Они очень нуждаются в подъемнике для инвалидов. Стоимость подъёмника от 140 тыс рублей. Обращение в соцзащиту не дало результат. Бабушка не может быть официальным опекуном Саши, из-за своего возраста. И соцзащита не может помочь через неё, а мама Саши не участвует в его жизни совсем. Лишить её родительских прав нельзя иначе Сашу заберут в интернат для инвалидов. Положение безвыходное. Саша давно не ребёнок и фонд взял его под опеку в порядке исключения. Примем в дар для Саши подъемник, можно б/у но в рабочем состоянии. Или давайте объединим усилия и купим подъемник! Друзья, помогите, нам без Вас не справиться!

Итак, сбор открыт! Александр Горбачев Город Оренбург Диагноз :ДЦП Требуется : Подъемник Арнольд 150 Сумма к сбору:140 000 рублей Вы, дорогие друзья, можете помочь, отправив СМС со словом «ДОБРО» на номер 3141 и суммой пожертвования от 10 до 15 000 рублей (Например: ДОБРО 50). Также Вы можете перевести любую сумму через банк или внести пожертвование при помощи карты СБ для благотворительных пожертвований 4276460018894142 Стром Мария Владимировна -директор БФ " ПОМОГИ ДЕТЯМ".