Благотворительный фонд " Помоги Детям "организует приезд врача ортопеда. На базе лечебно-диагностического центра "Медгард" будут прооперированы 37 детей с ДЦП из Оренбурга и области по методу "Ульзибата ". | Помоги детям

E-маil: pomogi56@mail.ru

Подать заявку

Благотворительный фонд " Помоги Детям "организует приезд врача ортопеда. На базе лечебно-диагностического центра "Медгард" будут прооперированы 37 детей с ДЦП из Оренбурга и области по методу "Ульзибата ".

Добрый день, дорогие друзья! 
Благотворительный фонд " Помоги Детям "организует приезд врача ортопеда. На базе лечебно-диагностического центра "Медгард" будут прооперированы 37 детей с ДЦП из Оренбурга и области по методу "Ульзибата ".  
Болезнь ребёнка - это самое страшное в жизни родителей. 
Это страх, темнота, боль и беспомощность. Это такая боль, которая сжимает сердце больнее день за днём. 
"Нужно лечить", - говорят доктора... 
"Смирись", - говорят бабушки возле подъезда... 
"Нет денег", - говорит государство... 
И только мама говорит: "Держись, ты мое солнышко, мое счастье, ты обязательно поправишься и я для этого сделаю всё". 
Мы открываем сверхсрочный сбор для помощи в оплате операций для Оренбургских детей- инвалидов!!! 
Друзья, у нас есть множество способов помочь! Давайте не будем сидеть сложа руки и наблюдать за чужой бедой! Чужих детей не бывает. 
Вы, дорогие друзья, можете помочь, отправив СМС со словом «ДОБРО» на номер 3141 и суммой пожертвования от 10 до 15 000 рублей (Например: ДОБРО 50). Также Вы поможете перевести любую сумму через банк или внести пожертвование при помощи карты СБ для благотворительных пожертвований 4276460018894142 Стром Мария Владимировна -директор БФ " ПОМОГИ ДЕТЯМ" либо через сайт фонда- http://помоги-детям.рф/kak-pomoch.html (раздел "КАК ПОМОЧЬ")